Новый номер
07.09.2016
11-14 октября 2016 г. в Минске впервые пройдет «Неделя малоэтажного строительства». Мероприятие приурочено к Международной специализированной выставке-форуму «Стройэкспо. Строим дом-2016» - крупнейшему выставочному форуму Беларуси, посвященному индивидуальному жилищному строительству.

«Неделя малоэтажного строительства» пройдет в октябре в Минске

Предстоящая «Неделя малоэтажного строительства» и выставка «Стройэкспо. Строим дом» ориентированы на:

• тех, кто строит или обустраивает свой малоэтажный дом
  • строительные бригады и фирмы
  • архитекторов и проектировщиков
  • владельцев агроэкоусадеб, будущих и настоящих
  • застройщиков малоэтажных объектов, таких как: гостиницы, объекты общественного питания, развлекательные и спортивные комплексы, придорожная инфраструктура и др.

Для них будет представлена экспозиция по следующим тематическим направлениям:

• Деревянные, каркасные, каменные дома
  • Современные технологии и материалы для малоэтажного строительства
  • Услуги проектных мастерских и дизайн-студий
  • Инструмент, оборудование и оснастка
  • Отопление, водоснабжение, канализация
  • Электрика, охранные системы
  • Благоустройство территории, зеленые насаждения
  • Малые архитектурные формы.

Также в рамках выставки будут организованы салоны «Деревянное домостроение» и «Энергоэффективное/зеленое строительство».

Программа «Недели малоэтажного строительства» обещает быть очень насыщенной и включает:

• Серию практических семинаров «Современный загородный дом: конструктивные решения, технологии, зарубежный опыт и отечественные разработки»

• ВПЕРВЫЕ! Демонстрационная площадка прогрессивных технологий и материалов для частного домостроения. Компании – экспоненты выставки продемонстрируют, как осуществляется монтаж конструкций деревянного дома, утепление фасада, отделочные работы и др.

• Консультационные пункты для посетителей выставки по таким вопросам, как разработка проекта индивидуального жилого дома; технические аспекты строительства загородного дома; правовые вопросы при оформлении сделок купли-продажи в сфере недвижимости; порядок оформления кредитов на приобретение и строительство объектов недвижимости и т.п.

Для справки: «Стройэкспо. Осень» - одна из старейших и самых известных строительных выставок страны, проходит с 2008 года. Ежегодно выставку посещает около 15.000 человек, свою продукцию и технологии на ней демонстрируют более 100 предприятий и организаций. Организатором мероприятия выступает Национальный выставочный центр «БелЭкспо» совместно с Минстройархитектуры, Минлесхозом, концерном «Беллесбумпром, Департаментом по энергоэффективности Госстандарта Республики Беларусь и др.

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о «Неделе» и выставке «Стройэкспо. Строим дом-2016» можно заполнив бланк запроса.

Также можно получить информацию о мероприятиях Недели у куратора выставки-форума Натальи Ивашкевич по тел. (+375 17) 286-78-54, (+375 29) 708-21-59.

Сайт: www.belexpo.by