Новый номер
26.06.2016
Приглашаем вашу компанию принять участие в крупных специализированных выставках.  "Белорусский дом" и "Системы отопления и водоснабжения" пройдут с 3 по 5 ноября в минском Дворце спорта.

От идеи проекта до реального его воплощения – здесь будут представлены компании, которые работают абсолютно со всеми этапами, характерными для строительного процесса. В результате потенциальным клиентам не придется искать партнеров определенного профиля в разных местах. Ведь благодаря новому формату все разнообразие услуг, технологий, материалов представят под одной крышей. В завершении сезона участники смогут проконсультироваться с экспертами, расширить базу клиентов, завязать полезные бизнес-знакомства, узнать об инновационных решениях и тенденциях.

2.jpg

"Белорусский дом" проходит ежегодно весной и осенью уже более 20 лет и занимает лидерские позиции среди выставок строительной тематики. На 45 Выставочной неделе строительной индустрии и отделочных материалов, проектных и интерьерных решений  будут представлены направления:

• - Коттедж
  • - Фасад, кровля, изоляция
  • - Окна, двери, ворота, роллеты
  • - Интерьер, дизайн, отделка
  • - Строительство
  • - Ландшафтный дизайн

Международная специализированная выставка "Системы отопления и водоснабжения" - это разнообразие специализированного оборудования и услуг. В этом сезоне экспоненты представят следующие направления:

Котлы на твердом, жидком, газообразном топливе, тепловые насосы, тепловентиляторы

• - Бойлеры, проточные водонагреватели, колонки газовые
  • - Трубопроводные арматуры систем водоснабжения
  • - Радиаторы отопления, незамерзающие жидкости для cистем отопления коттеджей
  • - Системы вентиляции, кондиционеры оконные, мобильные сплит-системы настенные, кассетные, канальные
  • - Камины, печи для бань и саун
  • - Душевые, ванны, раковины, смесители, полотенцесушители
  • - Системы, приборы, реагенты, фильтры для очистки воды

1_(1).jpg

"Белорусский дом" и "Системы отопления и водоснабжения" – это встречи с новыми партнерами,  обмен опытом, мониторинг ценовых предложений, демонстрация достижений, изучение спроса и предложения, поиск новых рынков сбыта, общение с потенциальными клиентами, продажа товаров и услуг, участие в профессиональных конкурсах и мастер-классах.

Участие в этих выставках – это также рекламные бонусы, широкое бесплатное освещении в СМИ. Предыдущие проекты собрали большое количество положительных отзывов от участников.  Также каждое из этих мероприятий вносит вклад и в общественно важные социальные инициативы. По традиции будут собраны средства на поддержку "Белорусского детского хосписа".

Ваша компания может стать частью самых масштабных и значимых событий осени строительной индустрии. Спешите зарегистрироваться! Больше подробностей на сайте проекта www.belarusdom.by

По всем вопросам вас проконсультируют в «ЭкспоСистемс» по телефону
+375 17 237 20 50, +375 33 636 03 51