Новый номер
06.06.2016
16 июня 2016 г. в Минске пройдет семинар на тему «Правовые аспекты регулирования деятельности подрядчика и заказчика в договорах строительного подряда». Организатор  – «Медиагруппа «АРТ Престиж» – издатель журналов для профессионалов строительной отрасли «Мастерская. Современное строительство» и «Оконный рынок». Перед слушателями выступит юрист компании «REVERA» Анна Анискевич на тему «Требования, предъявляемые к участникам строительной деятельности. Новое в законодательстве о сертификации».

Судья Экономического суда г. Минска Роман Колбасов рассмотрит такие актуальные вопросы, как:

• – правовые последствия несоблюдения требований законодательства при заключении договора строительного подряда;

• – существенные и иные условия договора строительного подряда. Основные ошибки формирования цены, сроков, и объема работ;

• – порядок приемки выполненных работ. Алгоритм фиксации недостатков и последующих действий заказчика при выявлении некачественных работ;

• – незаключенность и недействительность договора строительного подряда (основные отличия и правовые последствия). Порядок прекращения договорных отношений;

• – ответственность подрядчика и заказчика в рамках правоотношений строительного подряда, судебная защита прав и интересов сторон договора строительного подряда.

Приглашаем на семинар руководителей строительных организаций, руководителей проектов, главных инженеров строительных организаций, начальников, инженеров и специалистов ПТО, юристов.

По вопросам участия обращайтесь по тел.: +375 (17) 202-10-19, +375 (17) 202-10-34, +375 (17) 292-36-72, +375 (29) 102-64-62, e-mail: of@konferencii.bywww. konferencii.by